Салат картофельный острый

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса конская 420 ГР  Горошек сырой – 145 грамм

  Огурцы желтые 0.36 килограммов

  Помидорчики зелёные 410 грамм

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста пекинская тушеная – 0.47 кг.

  Лук молодой пассированный – 0.28 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 12 шт

  Рыба сёмга тушеная или тунец 0.075 кило

  Фрукты: персик — 1.5 шт

  Сыр ларзак – 0.43 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.15 кило

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем рекомендуется почистить шампиньоны. И далее начинаем их резать. Базилик мелко нашинковать кубиками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Филе промойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень выложить на высокую салатницу не перемешивая. И поверх положить грибы.
Заправка салата
Готовый салатик мажем чесночным соусом, добавить 6% стол. уксус и мускатный орех. Потом добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.5 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5744 Руб
Советуем посмотреть
Полтавский салат
Салат с огурцами, морковью и редисом
Составитель рецепта
Фаина Габринец
Electronic mail
kahyqo0@aport.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
7 июля 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply