Мясо копченое тушеное 240 ГР Молодой горошек сырой – 115 гр.
Яйцо страуса отварное – 4.5 шт Огурцы из бочки 4 шт Помидорчики в собственном соку 310 гр. Кукуруза десертная — 1 банка Морковь печёная толстая – 3.5 шт Картошка молодая большая – 2.5 шт. Маслины и оливки из банки – 8 шт. Рыба скумбрия отварная или голавль 140 ГР Сыр латвийский – 160 гр Салат цветной — 0.47 КГ. Мидии маринованные – 70 ГР. Рис неочищенный припущенный — 90 граммов |
Далее овощи и мясо разложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху разложить корейскую морковь. |
Салат Элизабет |