Отварная телячья корейка 90 граммов Молодой горошек консервированный – 10 л.
Огурцы свежие 6.5 шт Помидорчики ”бычье сердце” 260 гр. Кукуруза сваренная — 8 л. Капуста обыкновенная припущенная – 8.5 шт. Картошка молодая крупная – 0.36 КГ Лук батун свежий – 300 гр. Грибы консервированные – 100 ГР. Рыба синец тушёная или морской окунь 80 граммов Фрукты: дыня — 4.5 шт Сыр асиаго – 0.34 кг. Орехи земляные поджаренные — 235 грамм Салат кочанный — 0.42 килограммов Креветки соленые – 240 грамм |
Затем мясо и лук положить в стеклянную посуду вместе. А поверх положить оливки. |
Салат из колбасы по-итальянски |