Салат “Дем.Респ.Конго”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подкопченная свиная корейка 0.49 кило  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы солёные 0.15 килограммов

  Помидоры крупные 8 шт

  Морковка запеченная длинная – 0.28 кило

  Картошка тушёная маленькая – 3.5 шт

  Маслины без косточки – 1 баночки

  Дополнение — артишоки – 0.47 кг

  Сыр дваро – 160 ГР.

  Салат свежий рукола — 420 грамм

  Рис дикий подваренный — 425 грамм

Приготовление
Капусту и орехи помойте, кроме того компоненты нужно почистить. И после начинаем резать. Тыкву мелко нарубить кусочками и базилик и перец измельчить. Остальные продукты порубить мелко. Телячье мясо и крабовые палочки обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем в стеклянную посуду кучкой. А сверху укладываем маслины.
Приправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Затем добавляем немного морковного сока.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 12 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
123 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6021 руб
Похожие салаты
Царский салатик
Свекла с черносливом
Рецепт разработала
Капитолина Абдулкадирова
@email
qinuti@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 августа 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply