Молдавский салат

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.1 кило  Огурчики очень маленькие 3.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 5.5 шт

  Капуста брокколи кисла – 4 шт.

  Морковь сваренная молодая – 0.32 кг

  Картошка печёная большая – 120 ГР.

  Лучок не острый пассированный – 400 ГР

  Шампиньоны соленые – 7 шт.

  Оливки маринованные – 25 гр

  Дополнительно — морская капуста – 0.23 килогрмма

  Сыр швейцарский – 0.47 КГ

  Салат свежий латук — 0.05 КГ

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, далее нужно очистить лук и морковь. И после приступаем к их резке. Только рыбу и морковь мелко накрошить ломтиками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие натереть немелко. Рыбное филе и капусту вымойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом разделите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину положить на салатницу горкой. А на верх положить петрушку.
Заправка салата
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить 6% стол. уксус и огуречную траву. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
12 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 1113 Руб
Салаты по теме
Романтический салатик
Салат из авокадо и сыра
Рецепт придумала
Марина Аболенихина
Electronic mail
tusjrut@myrambler.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата
30 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply