Мясо свежее запечённое 0.3 кг. Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики засолённые 0.22 кило Помидорчики свежие 8.5 шт. Капуста поздняя тушеная – 6 шт Морковь вареная короткая – 6 шт Маслины и оливки консервированные – 185 гр. Рыба лещ охлаждённая или анчоус 0.31 килогрмма Дополнительно — виноград – 460 гр. Сыр пекорино Романно – 250 ГР. Орехи кешью сушёные — 0.5 ст. Салат разноцветный — 0.29 кг. |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить в миску вперемешку. А поверх уложить кориандр и укроп. |
Салат из вешенки с морковью и яйцами |