Колбаса копченая 0.29 кг Молодой горошек свежий – 11 л
Куриное яйцо жареное – 8 шт Огурчики засолённые 280 ГР. Помидоры ”бычье сердце” 350 гр Сладкая кукуруза десертная — 335 гр. Морковь печёная крупная – 0.47 КГ. Картошка печеная маленькая – 190 гр Лучок мелкий пассированный – 0.15 килограммов Белые грибы маринованные – 0.34 килограммов Рыба сельдь маринованная или ерш 0.4 кило Дополнение — чернослив – 80 ГР. Фрукты: логанова ягода — 0.34 килограммов Сыр дамталлер – 0.3 КГ. Орехи макадамия поджаренные — 2.5 ст. Салат свежий латук — 230 гр Мидии сырые – 0.29 килограмма Рис круглозёрный припущенный — 14 л. |
После чего чеснок и овощи раскладываем в розетки слоями. А на верх укладываем перья лука и чеснока. |
Салат грибной с мясом |