Салат “Гренландия”

Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе тушеное 0.43 КГ.  Яйцо страуса жареное – 6 шт.

  Огурцы солёные 0.5 кг

  Помидоры консервированные 0.3 кг

  Картошка тушёная мелкая – 470 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 26 шт

  Рыба золотой карась под маринадом или морской окунь 0.28 кг

  Сыр чайный – 340 граммов

  Орешки фундук подсушенные — 2 стакана

  Салат латук — 0.15 килограммов

  Рис очищенный подваренный — 260 граммов

Способ приготовления
Картошку вымойте холодной водой, потом все овощи нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко нарубить колечками и чеснок и перец растереть. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень выложить в миску не перемешивая. А поверх разложить кусочки яблока.
Приправка
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и галангу. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Основное блюдо кладут в центре блюда а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.7 ч.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 7630 Руб
Рецепты по теме
Одесский салатик
Салат из кальмаров с морковью
Составитель рецепта
Любовь Абрамишвили
Е-майл
hezided@moi.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 апреля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply