Салатик “весенний бутон”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса свиная 170 ГР  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт  Огурцы консервированные 0.5 кг

  Помидоры стандартные 120 ГР

  Капуста скороспелая засоленная – 2 шт

  Картошка жареная мелкая – 10 шт.

  Лук молодой сырой – 180 ГР.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.36 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 0.4 килограммов

  Сыр асиаго – 0.32 килогрмма

  Орешки миндальные сушеные — 70 грамм

  Салат разноцветный — 0.46 кило

  Устрицы консерированные – 0.39 килограммов

  Рис краснодарский тушёный — 15 ст.

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, потом у овощей рекомендуется очистить кожуру. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками а базилик и петрушку мелко измельчить. Оставшиеся части салата разломить как угодно. Телячье мясо и рыбу обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в розетки раздельно. И сверху уложить кинзу.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.6 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 1802 Р
Советуем посмотреть
Салат “цветочек”
Салат Нарын
Рецепт прислала
Наталья Аббакумовская
E-mail
wekamet@au.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 апреля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply