Цветочный салатик

Салат
Список продуктов
  Колбаса конская 60 граммов  Зеленый горошек отваренный – 3 ст

  Яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики консервированные 6 шт.

  Помидорки мелкие 7 шт.

  Кукуруза молодая — 300 грамм

  Морковь сырая желтая – 4 шт.

  Лучок зелёный пассированный – 0.42 кг.

  Маслята тушёные – 240 гр.

  Оливки консервированные – 1/3 баночки

  Рыба хек жареная или сазан 160 ГР

  Фрукты: рябина домашняя — 0.5 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.41 кило

  Салат свежий разноцветный — 490 ГР.

  Рис круглозёрный приготовленный — 18 ст.л.

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, дальше рекомендуется лук подготовить к нарезке. А потом приступаем к нарезке. Чабер мелко нарубить кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить немелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень разложить в вазочки раздельно. И поверх выложить клубнику.
Заправка
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и айву. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол с соусом. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
128 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4129 руб
Похожие салаты
Салат “черный принц”
Салат куриный с апельсинами
Рецепт придумала
Владиленеа Ибрянова
Емайл
gysjmo@ro.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
1 февраля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply