Колбаса конская 0.15 КГ Молодой горошек свежий – 4 ст.
Огурчики жёлтые 320 грамм
Помидорчики черри 0.4 кило
Картошка тушёная крупная – 0.35 кг.
Грузди консервированные – 400 ГР
Маслины целые половинки – 16 шт.
Сыр альметте – 0.35 кило
Салат кочанный — 0.3 кг.
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, после чего надо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Мясо очень мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать мелко. Мясо вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в подсоленной воде, потом разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный соломкой.
После чего зелень, оливки, капусту уложить в высокую салатницу вместе. И сверху разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить сахар и петрушку. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на большом огне накрытыми.