Мясо свиное тушёное 60 гр. Горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт Огурцы желтые 320 гр Помидоры разноцветные 0.42 килограммов Сладкая кукуруза консервированная — 240 граммов Капуста кольраби кисла – 7.5 шт Морковка пассированная молодая – 0.15 кило Лучок острый свежий – 130 гр Лисички соленые – 1.5 шт. Маслины и оливки маринованные – 40 гр. Фрукты: абрикос — 450 ГР Сыр каре – 0.37 килогрмма Салат свежий зеленый — 0.05 килогрмма Рис дикий отваренный — 14 ст |
Затем все ингредиенты уложить на глубокий салатник раздельно. А поверх выкладываем морковь и лук. |
Салат из сладкого перца |