Салат из трески или морского окуня горячего копчения с яблоком
Февраль 2nd, 2012 admin
Составляющие салата
Куриное филе жареное 0.21 кг Горошек отваренный – 1 банка
Огурчики жёлтые 370 грамм
Помидорки неспелые 0.23 кг
Картошка печеная большая – 110 граммов
Лисички солёные – 230 ГР
Оливки с косточкой – 16 шт
Дополнительно — бобы – 0.5 КГ
Сыр хварти – 220 ГР
Салат разноцветный — 0.24 кило
Рис очищенный припущенный — 6 л.
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте, затем у всех составляющих рекомендуется снять кожицу. И потом беремся за нарезку. Мяту очень мелко накрошить кольцами и артишок измельчить. Остальные части салата измельчить любыми большими ломтиками и натереть в блендере Siemens. Мясо вымойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину складываем на салатник горкой. И на верх укладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и настурцию. После чего добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Для того чтоы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
0.8 ч.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 5746 р.
Похожие рецепты
Салат “выпускной бал” Салат из сладкого перца и яиц