Салат из апельсинов и миндаля

Салат
Состав
  Копчёная свиная корейка 410 граммов  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.43 кило

  Помидорки большие 0.49 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 340 ГР.

  Картошка тушёная маленькая – 0.24 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 5 шт.

  Рыба путассу консервированная или аргентина 0.44 КГ

  Сыр ружетт – 0.42 кг

  Салат цветной — 490 гр

  Морепродукты отварные – 200 гр.

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук мелко нарезать неправильной формы а орешки мелко нарубить. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Птичье филе и листья салата обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину укладываем на миску кучкой. И поверх ложим кусочки банана.
Заправка
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить уксус и мак. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
102 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4350 руб.
Салаты по теме
Салатик “Россия”
Сельдь в сметане
Рецепт от
Полина Агвердиева
Емайл
zjkjfu@atrus.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 февраля 2000

Похожие салаты

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply