Аппетитный салатик

Салат
Состав
  Ветчина куриная 0.25 килогрмма  Огурчики очень большие 270 гр

  Помидорки черри 150 гр.

  Кукуруза свежая — 15 л.

  Лук острый свежий – 0.41 КГ.

  Маслята обжаренные – 490 гр

  Рыба треска пассированная или голавль 0.48 кило

  Сыр пеорино Сардо – 110 ГР

  Орешки кола соленые — 1.5 ст.

  Салат цветной — 0.15 КГ.

  Кальмары свежие – 220 граммов

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом у овощей надо оторвать кожицу. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь мелко нарезать кольцами и орехи растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук порезанный дольками.
Потом мясо и грибы складываем на салатник вперемешку. И сверху ложим корейскую морковь.
Приправка
Салат мажем кисло-сладким арабским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Советы
К рыбным рулетикам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.1 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 3219 Руб
Также можете посмотреть
Простой салат
Салат из грибов с овощами
Рецепт придумала
Фелицата Иванова-Костылева
Электропочта
tamutj@rambler.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 мая 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply