Колбаса подвяленная 0.5 кг. Молодой горошек консервированный – 335 гр.
Яйцо страуса варёное – 2.5 шт. Огурцы свежие 380 ГР. Помидорки консервированные 4.5 шт Капуста брокколи засоленная – 5.5 шт. Картошка печёная мелкая – 0.45 КГ. Лучок не острый припущенный – 2.5 шт Рыба щука пассированная или таймень 0.05 кило Дополнение — лепестки лотоса – 0.26 КГ Фрукты: клюква — 8 шт Сыр советский – 80 граммов Орехи кедровые высушенные — 245 гр. Салат свежий рукола — 0.31 кг Мидии маринованные – 0.38 килограммов Рис жасмин подваренный — 8 ст |
После чего морковь, картофель, лук и мясо укладываем на блюдо вместе. А сверху выложить маслины и чеснок. |
Салат Аппетитный |