Лук и грибы обмойте, затем у составляющих можно удалить кожуру. А после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками а морскую капусту измельчить. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, и после чего порежьте кубиками.
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный дольками.
Потом овощи и мясо разложить на глубокую миску вперемешку. А поверх уложить кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат приправить соевым малосм, добавить винный уксус и шафран. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.