Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить в розетки раздельно. И поверх укладываем каперсы. |
Приправка салата |
Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу сливок. |
Подача салата к столу |
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда. |
Полезные советы |
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время |
1.8 часа |
Уровень сложности |
сложен в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5631 руб |
Похожие салаты |
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат Туна |
Рецепт придумала |
Всеслава Давидяк |
Electronic mail |
puljzu@mi.su |
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
19 июня 2006 г. |