| Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить в розетки раздельно. И поверх укладываем каперсы. |
| Приправка салата |
| Готовый салатик мажем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу сливок. |
| Подача салата к столу |
| Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда. |
| Полезные советы |
| Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить. |
| Рецепт категории |
| Салаты по авторским рецептам |
| Время |
| 1.8 часа |
| Уровень сложности |
| сложен в приготовлении |
| Стоимость продуктов к рецепту |
| ~ 5631 руб |
| Похожие салаты |
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат Туна |
| Рецепт придумала |
| Всеслава Давидяк |
| Electronic mail |
| puljzu@mi.su |
| Рейтинг кулинаров |
 |
| Число и дата |
| 19 июня 2006 г. |