Салат из красной фасоли

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо птицы отварное 150 ГР  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Огурчики из банки 230 грамм

  Помидоры большие 8 шт

  Морковь отварная маленькая – 0.33 КГ.

  Подберёзовики сухие – 300 грамм

  Рыба сардина охлажденная или густера 0.28 килогрмма

  Фрукты: водяника — 0.26 кг.

  Сыр мягкий – 0.5 кило

  Салат зеленый — 0.05 кг.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, после этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Все мясные продукты обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный кубиками.
Затем мясо, фрукты, крабовые палочки раскладываем в розетки горкой. И сверху уложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат мажем рапсовым маслом, добавить 8% стол. уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Факт
Для того чтоы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 1376 Руб
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат-коктейль из креветок
Составитель рецепта
Лилия Абдукаева
Интернет почта
gokjvy9@aport.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 августа 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply