Венский салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 0.27 КГ.  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики малосольные 6.5 шт.

  Помидорки очень мелкие 170 гр.

  Капуста савойская тушеная – 3.5 шт.

  Лук острый сырой – 230 гр.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки

  Дополнение — клюква – 420 грамм

  Сыр моцарелла – 200 ГР.

  Салат свежий кочанный — 190 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить кольцами а артишок измельчить. Оставшиеся части салата порубить как угодно. Говяжье филе и морковь вымойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо выложить на железную посуду не перемешивая. А сверху выложить изюм.
Заправка
Готовый салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Факт
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.7 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6946 руб.
Рецепты по теме
Салат “Чили”
Салат из раков и спаржи
Рецепт прислала
Раиса Авграфова
”Мыло”
zopicor@autorambler.ru
Рейтинг салата
Звезда
Дата
27 декабря 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply