Салат из мидий с яблоками и огурцами

Салат
Продукты для салата
  Колбаса копченая 120 грамм  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурцы маринованные 0.34 килогрмма

  Помидорки зелёные 370 ГР

  Морковка варёная длинная – 2 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.1 килогрмма

  Рыба семга охлажденная или морской окунь 370 ГР

  Дополнительно — свекла – 440 грамм

  Фрукты: абрикос — 4.5 шт.

  Сыр фонтино – 0.35 кг

  Орехи кола обжаренные — 10 ст.л.

  Салат цветной — 0.24 килограммов

  Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.48 кг.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, после чего все овощи необходимо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Мясо очень мелко нарубить колечками а базилик и петрушку растереть. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в горячей воде, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Далее все овощи уложить на глубокую посуду слоями. И сверху разложить листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить 8% столовый уксус и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки огурца.
Дополнительно
Основное блюдо кладут посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
39 м.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4221 Руб
Также можете посмотреть
Болгарский салатик
Салат из свежих грибов
Рецепт прислала
Розина Габеркорн
Electronic mail
pjzaqy@lenta.kz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
12 мая 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply