Салат Королевский титул

Салат
Продукты
  Кроличье филе копчёное 0.41 кг  Яйцо страуса вареное – 1/2 шт

  Огурчики из банки 0.32 КГ

  Помидоры мелкие 0.39 килограммов

  Капуста цветная припущенная – 5.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 0.21 килограммов

  Рыба обыкновенный карась тушеная или карп 0.23 КГ

  Дополнительно — желе – 110 ГР.

  Сыр Эмменталь – 0.28 кг.

  Салат кочанный — 0.3 кг.

  Мидии тушеные – 0.43 килограммов

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обмойте, затем у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко нашинковать брусками а авокадо и мяту натереть на средней терке. Последние продукты нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр складываем в салатник маленькими горками. А поверх разложить маслины.
Заправка
Готовый салат приправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
2.1 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9654 Руб
Похожие рецепты
Дамский салат
Салат рыбный с лимоном
Рецепт описала
Беатриса Августис
Е-майл
dinjwe@ro.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
16 ноября 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply