Мясо копченое солёное 0.35 кг. Зеленый горошек сырой – 480 гр.
Огурчики соленые 0.29 КГ. Помидорки желтые 0.38 КГ. Кукуруза свежая — 4 банки Капуста скороспелая засоленная – 2.5 шт Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 6 шт. Маслины и оливки маринованные – 6 шт Рыба сайда варёная или пангасиус 0.28 КГ. Дополнительно — изюм – 190 ГР. Сыр чайный – 0.32 кило Орехи фисташки поджаренные — 15 л. Салат кочанный — 480 гр |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатницу вперемешку. А сверху раскладываем зеленый перец. |
Салат-коктейль с копченой свининой и гри |