Салатик “Сомали”

Салат
Составляющие
  Ветчина свиная 300 гр  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики консервированные 5.5 шт

  Помидорки очень большие 350 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 6 ст.л.

  Морковь печеная короткая – 0.27 кило

  Картошка тушеная маленькая – 0.05 килогрмма

  Маслята свежие – 270 грамм

  Фрукты: айва — 50 ГР.

  Сыр чайный – 50 ГР.

  Салат зеленый — 500 гр

  Устрицы жареные – 450 граммов

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше все составляющие нужно почистить. И потом начинаем резать. Ветчину и сыр крупно нарезать кубиками а морскую капусту мелко нарезать. Последние компоненты измельчить немелко. Утиное мясо и картофель помойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить на миску вперемешку. А на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат приправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и камфорное дерево. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Советы
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
94 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2815 руб
Похожие рецепты
Буржуйский салат
Салат-коктейль Надежда
Рецепт составила
Казимира Абрамсон-Менцендорф
@email
lonulo@lenta.ru
Рейтинг
Звезда
Дата
31 апреля 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply