Салатик “Алжир”

Вкусный салат
Составляющие салата
  Подкопченная свиная корейка 480 гр.  Огурчики желтые 350 ГР.

  Помидоры солёные 240 ГР.

  Капуста савойская свежая – 400 ГР.

  Морковка варёная тонкая – 0.35 кило

  Картошка отварная большая – 0.5 килограммов

  Лисички консервированные – 450 грамм

  Дополнение — перец болгарский – 0.5 кило

  Сыр бле де бресс – 80 ГР.

  Орешки кокосовые обжаренные — 2.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.42 килограммов

  Морепродукты запеченные – 60 грамм

  Рис круглозёрный подваренный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, потом нужно подготовить для резки помидоры. А далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень мелко порезать кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные ингредиенты разделить немелко. Говяжье мясо и фрукты вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
Далее все овощи раскладываем в глубокий салатник горкой. И сверху ложим кусочки дыни.
Заправка
Салат смазываем мясным бульоном, добавить уксус и чабер. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
180 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 9009 руб.
Похожие салаты
Салатик “вкусняшка”
Салат из шампиньонов и спаржи
Рецепт прислала
Рената Абудеева
Имейл
gisapyl@imail.org
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
26 ноября 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply