Салат с кальмарами постный

Салат
Состав салата
  Ветчина мясная 0.47 кг  Зеленый горошек отваренный – 335 грамм

  Огурчики из рассола 0.35 КГ.

  Помидоры неспелые 130 грамм

  Капуста белокочанная тушеная – 0.3 кило

  Морковка сваренная тонкая – 8 шт

  Рыба сельдь тушеная или плотва 500 граммов

  Фрукты: персик — 2 шт.

  Сыр сен-Нектер – 200 граммов

  Салат зеленый — 0.32 кг

Способ приготовления
Овощи помойте, далее у компонентов рекомендуется удалить ненужные части. А после беремся за резку. Овощи мелко нарубить ломтиками а перец и лук мелко нашинковать. Последние компоненты разрезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего сыр, помидоры, говядину выложить на глубокую тарелку слоями. И на верх укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить уксус и кунжут. Далее добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
96 мин.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 1222 р.
Можете посмотреть рецепты
Детский салат
Салат с красной фасолью
Рецепт изобрела
Флорентина Авасова
Емейл
zuxecuv@list.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
4 июля 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply