Салат Солнышко

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 0.47 кило  Горошек свежий – 255 грамм

  Огурчики очень большие 0.31 кг.

  Помидоры небольшие 6.5 шт.

  Кукуруза молодая — 3 банки

  Лучок порей припущенный – 0.15 КГ.

  Дополнительно — макароны – 0.24 кг

  Фрукты: крыжовник — 350 гр

  Сыр пеорино Сардо – 0.33 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 310 ГР.

  Рис васмати отваренный — 160 гр.

Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипящей водой, после чего овощи необходимо очистить. И далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нарезать брусками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в рассоле, после чего порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую миску слоями. И на верх разложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить морскую соль и укроп. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.5 часа
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 3228 р.
Советуем посмотреть
Летний салатик
Салат из индейки с апельсинами и бананами
Рецепт придумала
Владиленеа Давлетчина
Электропочта
modaqa@email.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 марта 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply