Утиное филе запечённое 0.26 килогрмма Огурчики переспелые 0.25 КГ.
Помидорки свежие 400 гр.
Картошка вареная маленькая – 130 ГР
Лук репчатый пассированный – 350 граммов
Рыба золотой карась охлаждённая или голавль 270 граммов
Дополнение — кабачки – 270 гр.
Сыр монтаньоло – 0.1 КГ
Орешки лесные соленые — 1 ст.
Салат цветной — 0.075 килогрмма
Коктейль из морепродуктов сырое – 480 гр
Рис въетнамский отваренный — 13 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, после этого компоненты надо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Шпинат очень крупно накрошить частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составные части разрезать немелко. Рыбное филе и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими овощами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо сложить на вазочки вместе. А на верх выложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и можжевельник. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнение
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.