салат Сердешный

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо козье сушеное 0.48 КГ.  Огурчики маринованные 0.25 КГ.  Помидоры разноцветные 9 шт

  Морковка пассированная желтая – 480 гр

  Картошка жареная крупная – 0.35 КГ

  Дополнительно — соевое мясо – 90 ГР

  Сыр натура – 340 ГР.

  Салат свежий латук — 450 ГР.

  Мясо кальмара соленое – 0.075 кг

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее у всех овощей можно оторвать кожицу. А только после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко порезать кубиками и кружочками а орехи потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Куриные потроха помойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи выкладываем на блюдо вперемешку. И поверх выложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания можно положить в холодильник на 32 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.3 часа
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 1459 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Того”
Салат из листьев борщевика с картофелем
Рецепт прислала
Вероника Абилевская
Емейл
boraga@fax.org
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 января 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply