Салат Нарын

Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина куриная 90 грамм  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурцы маленькие 440 грамм

  Помидоры очень маленькие 0.47 килогрмма

  Капуста цветная маринованная – 280 гр.

  Картошка вареная маленькая – 0.36 кг

  Маслята консервированные – 180 гр

  Рыба килька отварная или голавль 0.25 килогрмма

  Фрукты: морошка — 2 шт

  Сыр комте – 310 ГР.

  Салат свежий кочанный — 80 граммов

  Устрицы маринованные – 190 гр

Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, далее ингредиенты необходимо очистить. И после этого приступаем к резке. Морковь и крабовые палочки мелко нарезать брусочками и орешки потереть на очень крупной терке. Последние составные части порубить как угодно. Птичье мясо и фрукты помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обварите в сладкой водичке, после чего порубите кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный кубиками.
Потом все овощи выкладываем в стеклянную посуду вместе. И сверху положить базилик и мяту.
Заправка
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки лимона.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
104 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5701 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Швеция”
Салат с грибами и фруктами
Рецепт испробовала
Неонила Ибадулина
Электронная почта
rofomj@google.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 декабря 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply