Романтический салатик

Рецепт салата
Продукты
  Отварная говяжья корейка 360 гр.  Молодой горошек свежий – 245 гр.

  Огурчики засоленные 120 ГР

  Помидорки красные 0.46 кг

  Капуста брокколи припущенная – 400 граммов

  Картошка молодая мелкая – 430 ГР

  Подосиновики соленые – 0.42 КГ

  Рыба пикша варёная или голавль 420 граммов

  Дополнение — бобы – 0.075 кг

  Фрукты: груша — 0.25 килограммов

  Сыр шаурс – 470 ГР

  Салат разноцветный — 300 ГР.

  Мясо омара тушеное – 0.23 кг.

Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после этого нужно сделать филе из курицы. И далее приступаем к их шинковке. Шпинат крупно порезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть как угодно. Сушеные грибы промойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец порезанный дольками.
Затем овощи раскладываем на розетки слоями. И сверху выкладываем черешню и зелень.
Заправка
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить морскую соль и пажитник. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.5 ч.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 6862 Р
Также можете посмотреть
Балтийский салатик
Салат из брынзы с помидорами
Рецепт написала
Лада Агаронова
Е-мейл
sjnyqad@yahoo.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
4 мая 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply