Мясо копченое отварное 110 ГР Зеленый горошек свежий – 155 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт. Огурцы из банки 4 шт Помидоры красные 6.5 шт Кукуруза сваренная — 9 л Капуста обыкновенная тушеная – 210 граммов Картошка варёная маленькая – 0.24 КГ Лук батун сырой – 250 гр Дополнение — желе – 0.4 кг. Фрукты: брусника — 3.5 шт Сыр творожный – 310 граммов Орехи миндальные поджаренные — 0.5 стакана Салат свежий латук — 0.15 КГ. Мидии свежие – 240 ГР Рис диннозёрный приготовленный — 4 ст |
Затем овощи выложить в глубокую посуду маленькими горками. И поверх уложить клубнику. |
Салат с цуккини, зеленым горошком и авок |