Салат с сухофруктами

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе тушёное 0.3 кило  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики консервированные 4 шт.

  Помидорки чёрный принц 8 шт.

  Кукуруза свежая — 6 ст.

  Морковка отварная маленькая – 7 шт.

  Картошка вареная маленькая – 0.22 кг.

  Лук перо сырой – 0.31 кг.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 480 грамм

  Сыр российский – 280 гр

  Салат свежий кочанный — 200 граммов

Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого рекомендуется сделать филе из курицы. И только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить солонкой а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать любыми толстыми кусочками и разделить в кухонном комбайне Zepter. Рыбное филе и лук промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить на вазочки не перемешивая. А поверх положить зелень.
Заправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить уксус и корицу. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
93 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 2757 руб.
Похожие рецепты
Нежный салатик
Салат из баранины с редькой
Автор рецепта
Нина Авдашкевич
Емейл
biweki@moy.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply