Салатик “Гайана”

Рецепт салата
Состав
  Колбаса подвяленная 290 ГР  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурчики консервированные 2 шт

  Помидоры небольшие 200 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 15 ст

  Морковь пассированная толстая – 350 гр

  Картошка жареная крупная – 270 гр.

  Дополнительно — изюм – 310 гр

  Фрукты: ежевика — 0.2 кг.

  Сыр траутенфельцер – 420 гр.

  Орешки кунжутные сушеные — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 260 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, после этого все продукты надо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень мелко порезать кольцами и базилик и петрушку натереть на очень мелкой тёрке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Гусиную печень обмойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный дольками.
Потом все ингредиенты выкладываем в миску вперемешку. И сверху уложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить уксус и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.4 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9566 руб
Советуем посмотреть
Новый салат
Салат по-македонски
Рецепт прислала
Пульхерия Абабурко
”Мыло”
dorjbu@r0.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
15 января 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply