Салат Оранж

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 470 граммов  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт  Огурцы очень маленькие 5 шт.

  Помидоры свежие 4.5 шт

  Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт.

  Морковка запеченная короткая – 2 шт

  Боровики отварные – 350 граммов

  Сыр остеркорн – 110 гр.

  Орехи кедровые сушёные — 1.5 стакана

  Салат цветной — 220 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого нужно подготовить зеленый лук к нарезке. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук крупно накрошить кубиками и базилик и петрушку растереть. Остальные части салата нарезать крупно. Мясо промойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить на миску кучкой. А сверху уложить зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
174 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5805 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Венесуэла”
Салат Радуга
Рецепт создала
Евгения Агибина
Email
rexixu@imail.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июля 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply