Салат с морковкой по-корейски

Салат
Состав салата
  Кроличье филе копчёное 390 гр  Горошек консервированный – 11 л.

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.39 кг

  Помидорки солёные 450 ГР

  Кукуруза свежая — 2 ст

  Капуста кольраби тушеная – 500 грамм

  Морковка печёная молодая – 6 шт.

  Картошка тушёная большая – 0.43 КГ.

  Рыба ставрида отварная или сазан 450 гр

  Сыр голландский – 50 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.29 кг.

  Рис жасмин отваренный — 440 гр.

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нарубить брусочками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Говяжье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину раскладываем в розетки вместе. А на верх уложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат приправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 20 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
21 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2273 руб
Похожие салаты
Салатик “Таиланд”
Салат Чикаго
Рецепт от
Серафима Давлятчина
Electronic mail
xjquze@email.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
7 ноября 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply