Подвяленная баранья корейка 410 граммов Куриное яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики из банки 0.28 КГ. Помидорчики желтые 0.44 кг Кукуруза варенная — 3 л Морковка отварная желтая – 0.5 шт. Картошка печеная мелкая – 0.075 КГ Маслины и оливки консервированные – 65 гр. Дополнение — ананас – 0.27 кило Сыр козий – 0.075 кило Орешки макадамия сушеные — 2 ст. Салат свежий зеленый — 320 гр. Мясо омара жареное – 0.2 килограммов Рис диннозёрный отваренный — 6 ст |
После чего все овощи положить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх ложим яйцо. |
Салат с сыром по-швейцарски |