Колбаса куриная 220 ГР. Горошек сырой – 5 банок
Яйцо вареное – 7 шт. Огурчики консервированные 250 гр Помидорки зелёные 3.5 шт Сладкая кукуруза десертная — 5 банок Капуста брюссельская свежая – 8 шт Морковь запеченная ярко-оранжевая – 340 гр. Лук молодой сырой – 330 грамм Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки Рыба сахалинский осётр под маринадом или таймень 0.22 КГ. Сыр сулгуни – 270 гр Орехи фисташки поджаренные — 2 стакана Салат свежий зеленый — 0.21 КГ. Рис очищенный припущенный — 1.5 ст. |
После чего все овощи раскладываем в салатник вперемешку. А на верх уложить землянику. |
Салат с копченой грудинкой |