Салат Лагуна

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.31 кило  Горошек свежий – 275 гр.

  Яйцо варёное – 9.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.39 КГ

  Помидоры солёные 160 гр.

  Картошка тушёная большая – 200 ГР

  Лучок мелкий пассированный – 8.5 шт

  Лисички тушёные – 60 граммов

  Рыба щука маринованная или густера 0.22 кило

  Дополнение — перец сладкий – 380 гр

  Фрукты: клюква — 0.39 кг

  Сыр Эгмонт – 210 ГР

  Орешки фундук сушёные — 285 граммов

  Салат кочанный — 0.24 кг

  Рис диннозёрный припущенный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте водой, далее у продуктов можно аккуратно снять кожуру. И после приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень мелко нарубить солонкой и кольцами и кабачки и зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Утиное мясо и помидоры промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, после чего разрежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить на вазочки слоями. А на верх разложить клубнику.
Заправка салата
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и кешью. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересный факт
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, необходимо, чтобы всегда рядышком висела варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.2 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3915 р.
Рецепты по теме
Салатик “Уганда”
Салат грибной с мясом
Рецепт описала
Лада Вад
Почта email
wytaqe0@lenta.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
18 мая 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply