Салат куриный с мидиями

Салатик
Список ингредиентов
  Свиное филе тушёное 0.05 кило  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики квашенные 360 граммов

  Помидоры солёные 1.5 шт

  Морковка печёная большая – 5.5 шт

  Лучок не острый свежий – 270 гр.

  Белые грибы отварные – 3.5 шт.

  Оливки из банки – 1 баночки

  Рыба сахалинский осётр охлаждённая или окунь 320 гр

  Сыр бри – 440 ГР

  Орешки любые соленые — 2 ст

  Салат свежий зеленый — 0.48 КГ.

Приготовление
Лук и грибы помойте, после этого составляющие надо хорошо почистить. А далее беремся за резку. Зелень крупно нарубить брусками а свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Утиное филе и грибы помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, потом разделите брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на железную посуду сразу. А поверх положить листочки любистка.
Приправка
Салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и лук. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно класть через 20 мин. после закипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
138 м.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 3410 руб
Похожие рецепты
Салат “Нигер”
Салат из фасоли с яблоками
Рецепт испробовала
Горислава Бабарыкова
Емайл
saledi@inbox.ws
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 февраля 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply