Одесский салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Кроличье филе тушёное 0.15 килогрмма  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы переспелые 290 ГР

  Помидорки солёные 0.23 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 10 ст.

  Морковь печёная толстая – 10 шт.

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Рыба крымский усач отварная или густера 170 ГР.

  Дополнительно — ананас – 0.46 кг.

  Сыр камамбер – 0.29 КГ

  Орешки бразильские свежие — 14 ст.л.

  Салат кочанный — 0.37 КГ

  Рис васмати отваренный — 6 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, после чего составляющие надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Сыр и рыбу очень мелко накрошить брусочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать мелко. Все мясные части салата промойте в проточной воде, протрите полотенцем и потомите в соевым масле, далее порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в блюдо сразу. И поверх уложить петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом, добавить винный уксус и фруктозу. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
144 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8245 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Зимний салатик
Салат из креветок по-китайски
Рецепт разработала
Ника Абутина
Интернет почта
woxysi@au.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
14 декабря 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply