Ветчина мясная 0.25 КГ. Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт
Огурчики засолённые 0.35 КГ. Помидоры зеленые 150 гр Сладкая кукуруза сваренная — 6 ст. Капуста савойская отваренная – 4 шт Картошка молодая мелкая – 0.15 кг Белые грузди сушёные – 0.33 килограммов Оливки консервированные – 1/4 банки Фрукты: слива — 330 ГР. Сыр пикантный – 0.41 кг Салат свежий разноцветный — 480 ГР. Крабовое мясо отварное – 200 ГР |
Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокую посуду маленькими горками. И сверху уложить укроп и петрушку. |
Салат из отварного зеленого горошка |