Салат из маринованных креветок

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина свиная 0.24 КГ.  Зеленый горошек отваренный – 180 грамм

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики квашенные 500 гр

  Помидорчики очень мелкие 0.5 шт

  Капуста китайская кисла – 2 шт

  Морковка обжаренная большая – 380 гр.

  Шампиньоны консервированные – 9 шт

  Дополнение — бобы – 280 ГР.

  Сыр меттон – 0.23 кг.

  Салат латук — 0.32 кило

  Мидии консерированные – 0.1 кг

Способ приготовления
Картошку обдайте кипятком, после этого все составляющие необходимо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко нарубить частями разной формы а свежую зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо помойте в чистой воде, высушите и потушите в тыквенном масле, потом разрежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в высокую салатницу горкой. А на верх уложить чернику.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Полезно знать
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.8 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8094 р.
Рецепты по теме
Салатик “Австралия”
Салат из шампиньонов в вине
Рецепт составила
Клара Дабижа
Интернет почта
bjwicy@mo.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply