Салат из кальмаров с апельсинами

Рецепт салата
Состав
  Мясо свиное отварное 0.5 КГ  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт.

  Огурчики из банки 0.45 КГ.

  Помидоры зелёные 0.15 КГ

  Капуста ранняя засоленная – 6 шт

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 250 ГР

  Лучок острый пассированный – 1.5 шт.

  Рыба амурский осетр консервированная или подуст 380 гр.

  Сыр траутенфельцер – 360 ГР

  Салат свежий зеленый — 0.36 килогрмма

  Мидии консерированные – 0.05 кг.

Способ приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме этого всё надо очистить. И после этого начинаем шинковать. Капусту и крабовые палочки мелко накрошить кусочками а авокадо и базилик мелко измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Рыбное филе и листья салата промойте в чистой водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой.
Потом грибы и сыр укладываем в железную посуду кучкой. И на верх укладываем чернику.
Заправка
Готовый салатик приправляем маслом с чесноком, добавить соль и лимонную кислоту. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.2 часа
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8110 руб
Салаты по теме
Салат “калейдоскоп”
Салат Радужный
Рецепт создала
Наталья Абдулкина
Имейл
turufj1@mi.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 ноября 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply