Говяжье филе жареное 0.41 кг. Горошек свежий – 450 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 5 шт. Огурцы солёные 110 ГР Помидорки соленые 190 гр Капуста обыкновенная маринованная – 0.3 кг Картошка целая мелкая – 130 ГР Лучок репчатый припущенный – 0.05 килогрмма Маслины и оливки консервированные – 30 гр. Дополнение — соевое мясо – 0.39 килогрмма Сыр дваро – 0.48 кило Орешки бразильские поджаренные — 1 ст. Салат свежий латук — 0.33 килогрмма Креветки солёные – 380 грамм Рис въетнамский припущенный — 500 гр. |
Затем мясо, зелень и овощи укладываем в железную посуду раздельно. А поверх укладываем петрушку и перья лука. |
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью |