Приморский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе тушеное 330 граммов  Огурцы корнишоны 420 ГР.

  Помидоры свежие 8.5 шт.

  Кукуруза молодая — 4 ст.л.

  Капуста поздняя кисла – 2 шт.

  Лук перо припущенный – 290 граммов

  Сыр пекорино сардо – 0.5 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.21 кило

  Рис круглозёрный припущенный — 11 л.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, потом у продуктов необходимо убрать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусками и зелень и перец растереть. Оставшиеся части салата разделить произвольно. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в сладкой воде, и после чего разделите кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи уложить на глубокую посуду вместе. А поверх разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и арахис. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
180 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6828 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Сочный салат
Салат Радость
Составитель рецепта
Аграфена Вадэк
Электропочта
syzode8@google.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 октября 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply