Салат Классический из брокколи

Салат
Состав салата
  Отварная баранья корейка 380 ГР  Огурцы из бочки 140 граммов

  Помидорки черри 0.5 шт.

  Капуста белокочанная свежая – 230 грамм

  Морковка варёная крупная – 190 граммов

  Лучок не острый сырой – 10 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 18 шт

  Дополнительно — курага – 0.21 килогрмма

  Сыр шропшир Блю – 0.3 кг

  Орехи любые сушеные — 210 грамм

  Салат свежий кочанный — 100 ГР.

  Рис диннозёрный отваренный — 16 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, затем у составляющих можно удалить кожуру. А только после этого начинаем шинковать. Только овощи мелко порезать солонкой и кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и картофель промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину укладываем в стеклянную посуду раздельно. А поверх разложить укроп.
Приправка
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и эстрагон. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки яблок.
Полезно знать
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.6 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9498 руб.
Салаты по теме
Салатик “Белиз”
Салат из яблок, сельдерея и сыра
Рецепт написала
Руфина Иванова-Мишенко
Интернет почта
qekefys@rambler.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июля 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply