Салат “Нигерия”

Салатик
Состав
  Ветчина мясная 250 гр.  Огурчики свежие 0.49 КГ  Помидорки очень маленькие 0.22 кг

  Кукуруза варенная — 10 ст.

  Картошка жареная мелкая – 240 гр.

  Оливки консервированные – 6 шт.

  Рыба стерлядь вяленая или окунь 0.34 килогрмма

  Сыр плавленый – 240 ГР.

  Салат зеленый — 0.46 кило

  Мясо омара свежое – 170 гр.

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук выложить в салатницу сразу. И поверх уложить грибы.
Приправка
Салатик мажем льняным маслом, добавить соль и лакрицу. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
0.7 часа
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9257 Руб
Салаты по теме
Балтийский салат
Салат Может быть…
Рецепт опробовала
Владиленеа Евгуна
E-mail
lacira@mi.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 мая 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply