Пикантный рисовый салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье сырое 120 гр.  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы малосольные 0.3 кг.

  Помидорки ”бычье сердце” 280 граммов

  Лук батун свежий – 0.21 кг.

  Грибы консервированные – 0.49 килогрмма

  Дополнение — ананас – 0.37 килогрмма

  Фрукты: бузина — 0.1 КГ

  Сыр кисломолочный – 0.15 кило

  Орешки любые сладки — 1 стакана

  Салат кочанный — 120 ГР

  Кальмары солёные – 0.39 килограммов

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, затем рекомендуется сделать филе из курицы. А только после этого начинаем резать. Укроп очень крупно накрошить частями разной формы а авокадо и базилик мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми маленькими кусочками и разрезать в электрической мясорубке Zepter. Телячье филе и шампиньоны вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху выложить маслины.
Заправка
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить винный уксус и имбирь. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.2 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4571 Руб
Салаты по теме
Салат “Гренландия”
Салат из краснокочанной капусты
Рецепт от
Наталья Евланчева
Электронка
rahyba@ro.org.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
1 марта 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply