Салат Петербургский

Салат
Продукты
  Мясо козье сушеное 180 гр.  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт

  Огурцы маринованные 8 шт.

  Помидорки зеленые 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Грузди тушёные – 6 шт.

  Рыба мойва замороженная или карп 60 гр.

  Сыр фрибург – 0.3 килогрмма

  Орехи кола сушёные — 355 граммов

  Салат свежий цветной — 0.05 килограммов

  Мясо кальмара запечённое – 0.25 кило

  Рис круглозёрный отваренный — 460 граммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. И далее приступаем к резке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить в блендере. Последние составляющие натереть как угодно. Говяжье мясо и грибы помойте в проточной воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, далее разделите кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр выложить в салатник маленькими горками. И на верх положить грибы.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить соль и фруктозу. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.7 часа
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 3185 руб.
Также можете посмотреть
Салат “родина”
Салат Рыбацкое счастье
Рецепт испробовала
Евгения Кабалинская
Electronic mail
penale@mi.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 октября 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply